Неудачи високосного года. часть 2

2022-10-28 19:11:11
Категории: Традиционно, В попку, Инцест, Случай, Минет, Кунилинг
Оценка 0 Ваша оценка


Вскоре подтянулись и другие студенты-заочники, всё же последний курс. Девушки все были замужем, но всем был нужен диплом. Ну а замужним был также нуже и секс - ведь организм привык уже. И, что почти смешно - очень редко какая согласшалась на вагинальный секс, но почти все легко соглашались на анальный или минет. А самая красивая в нашей группе Вика, они с мужем были в ГСВГ, привезла чемодан "неделек" и также и сведения о куннилинге. ну и конечно - она меня уговорила, пообщав незабываемый кайф от минета в её исполнении. И совсем не обманула! 

Как она орала, бурно кончая от моих неумелых ласк, но как она умела работать ротиком. Я буквально улетал на небеса. Теперь мы с хорошим настроение приходили на консультации и, по совету Вики, говорили комплименты нашим не совсем красивым преподавателям-женщинам. Зато экзамены мы сдавали буквально с лёту!

Через пару недель я съездил домой. мамочка такое выдала! Приходили Лида с подругой Томой, мол пообщаться со мной. Мамочка конечно напоила их чаем со своими бесподобными пирогами и немного поругала, мол я всю ночь не спал, просидел на диване всю ночь... Зачем мол вы так расстроили моего любимого сыночка. Девушки переглянулись и, поблагодарив мамочку, быстро упорхнули.

А меня мамочка конечно сладко приспала, мол тогда я не буду кидаться на бесстыжих студенток своей группы, а буду думать об экзаменах и будущем дипломе. отлично сдав сессию, я вернулся в свой родной город. Решив прогуляться по нашему чудесному парку, я случайно встретил Лиду и Тому. Пошли мы в кафе "Золотая рыбка", отдавь дань превосходно приготовленному тостолобику. 

Мы в прекрасном настроении вышли из кафе и я пошёл проводить девушек. И тут подвыпившая Тома ляпнула:

- Женчик, а ты обещал жениться на Лиде! Не передумал?

- Тома, зачем ты так? У меня ещё болит, эта рана ещё не зажила... Когда тебы в ответ на твое предложение руки и сердца предпочитают женатого мужчину и тебе плюют в след... Это очень обидно и очень ранит любого, - я повернулся и быстрым шагом пошел по парку. Вот если бы она не ляпнула... Я бы скорее всего простил бы Лиду... Очень уж она мне понравилась. Но... сердцу не прикажешь!

Дома мамочка, поняв по моему лицу всё, поступила чисто по-женски, лихо отдавшись мне. Кончил я в чудесную мягкую попку мамули и уже утром жизнь не казалась мне только в чёрном цвете. Как хорошо, что у меня такая мамочка!

Но приключения мои продолжались!

Об авторе

Евгений Хохлов

Украина, Новая Каховка

    Поделиться с друзьями
Оставить комментарий

Наши партнеры

Статистика

  • Yandex metric
  • web counter
  • Яндекс.Метрика

©2018 Все права защищены. Эроград - Эротический сайт.
Программист Gor Abrahamyan